• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

Абыдно, панымаешь, даа?

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Я зачем-то снова полез на Годвиль. Вот не дает спать спокойно халявная прана, позорище - за почти два года даже на треть храма не насшибать! Ну и огреб тут же... Ведь почти заделал вражину, в 6 хитов затаранил! И последнее влияние, на последнюю прану, - козлячий рандом грязно облажал! Все, больше я туда не ходок... Но это каким же надо быть маньякозадротом, чтобы за 7 месяцев выиграть полторы с лихуем сотни боев и набрать больше 60% кирпичей? Чувак, наверно, не слазя на облаке сидит, секунды до линка на арену считает и кучу реальных денег в праноаккум слил... Ну хрен с ним, пусть еще разок вздрочнет.

@музыка: Metallica "Unforgiven II"

@настроение: облом

18:51 

Тоска сидит в углу...(с)

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Ну чо, халява кончилась, завтра с утреца на работу. Внезапно с небывалой остротой осознаю, до чего ж она мне обрыдла. Гадство, я-то думал, что еще какую-то ценность на рынке труда собой являю. А похоже, что возраст 38 для нынешних работодателей уже безнадежный приговор. И что хуже - совершенно не представляю, чем бы я мог зарабатывать на жизнь с меньшим самоизнасилованием... Да еще как назло лезут на глаза всякие МММ-ы и Голдлайны. Мозги понимают, что ловить там нечего, но некий внутренний бес подъ№%ывает - "вот пока ты тут хней страдаешь, люди бабло варят". А впереди впобавок маячит перспективка жизни на два дома. И руки не поднимаются уже вообще ни на что. Ни на "пани Ковальску", ни на Проект Века... Спасибо Скаю - сгенерил вчера персонажа в КиберСтар, но о5 непонятно, когда и как смогу ходить.

@музыка: Estatic Fear "A Sombre Dance"

@настроение: УГшное

13:35 

Кросс авиационный

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
12.05.2012 в 12:56
Пишет Алькор:

Кросс-пост, ибо - идиотизм!
Взято у Добролёта - http://aviacomment.livejournal.com/85515.html?view=3512075#t3512075

Завтра мы начнём убивать вас, россияне.

Кто начнёт первым - не знаю. Может Сибирь, может Трансаэро, а может быть и Аэрофлот. И ты, читающий сейчас эти строки - потенциальный претендент на понумерованную строчку в скорбном списке, который несколько дней будут крутить по всем новостным каналам страны.

Аннушка уже разлила подсолнечное масло. Остаётся только ждать.

В том, что на исходе четырнадцатичасовой полётной смены экипаж рано или поздно ошибётся, сомнений нет ни у кого. Предельно переутомлённый лётчик в критической ситуации не боец, и известно мне это не понаслышке.

Когда за спиной ДВУХ пилотов десятичасовой ночной перелёт, досадно завершившийся посадкой на запасом аэродроме и последующим через полтора часа томительного ожидания часовым перелётом на аэродром назначения, состояние заходящего на посадку экипажа сильно напоминает поведение боксёра, пропустившего нокаутирующий удар. Вроде боксёр ещё держится на ногах, но достаточно малейшего тычка, чтоб он грохнулся наземь.

Для экипажа этим тычком может стать любая причина - отказ матчасти, ошибка диспетчера, любой каприз матушки-природы с её сюрпризами в виде укутанных туманом гор, прячущихся в кучеводождевых облаках гроз или коварного сдвига ветра.

Есть ли возможность избежать столь печальной участи? Конечно есть! Просто нужен третий. Третий лётчик, который возьмёт на себя часть рутинной работы ночного перелёта, дав тем самым возможность двум основным пилотам немного отдохнуть перед предстоящим снижением и заходом на посадку.

Но для того, чтобы усилить так называемый двухчленный экипаж третьим лётчиком-помощником, необходимо аннулировать изменения, внесённые недавно в 139-й приказ Минтранса и сделавшие этот документ апофеозом законотворчества этого ПРЕЗИРАЕМОГО всеми профессионалами отрасли ведомства.

Не вдаваясь в ненужные подробности, "оглашу" конечный результат. Минтрансовские напёрсточники "сумели обосновать", что вылетая вечером в Токио, Гонконг или Бангкок вы, проткнув насквозь ночь и приземляясь там утром следующего дня, совершили ДНЕВНОЙ полёт. И вылетающий через полтора часа возвратный рейс в Москву тоже будет ДНЕВНЫМ. А коль скоро полёт признаётся дневным, то и выполняют его ДВА, а не ТРИ лётчика.

И вот эти ДВА лётчика рано или поздно тебя, читающего этот пост, равно как и самих себя, угробят. Угробят, если ты россиянин. А вот если американец - живи спокойно, ты счастливый человек. Тебя даже ДНЁМ в родную тебе Америку повезёт российский экипаж из ТРЁХ пилотов, поскольку Америка НЕ ПРИЗНАЁТ плоды идиотского законотворчества шариковых из российского Минтранса. И шариковы это знают. Знают и боятся. И правильно делают, что боятся.

Почему опьянённые собственной безнаказанностью шаромыжники от Минтранса России далёкую Америку боятся больше
находящегося в шаговой от них доступности ТАНДЕМА, я не знаю. Вернее знаю, но не скажу, поскольку это уже совершенно другая тема.

Мне бы очень хотелось, чтобы ВОРЫ всех мастей прочитали эти строки (ведь именно ВОЗМОЖНОСТИ СВОРОВАТЬ приносится в жертву безопасность НАШИХ полётов)

P.S. К тем, кто осилил это многобуквие, обращусь с просьбой - перепостите! За рейтингами я не гонюсь, в ЖЖ бываю редко. Повисеть в ТОПе - не та причина, по которой прошу о перепосте. Да и не нужен мне этот ТОП, как таковой. А вот быть услышанным очень хочется. И желательно ДО, а не ПОСЛЕ...

URL записи

Наши люди, конечно, лайнерами за бугор не летают... но пилотов жалко! А авторам новины искренне желаю самим в таком рейсе угробиться.

@музыка: Лора Мск "Мастер"

@настроение: поганое

17:41 

Военно-политическое

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...

@музыка: Лора Мск "Черный барон"

@настроение: серьезное

18:29 

Очень тонко подмечено

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
28.04.2012 в 17:02
Пишет Bercut_bird:

28.04.2012 в 21:03
Пишет Gonzzza:

Чем нынешняя свобода отличается от тоталитарного социалистического прошлого?
Заборами. Заборами, замками, железными дверями, камерами видеонаблюдения, охранниками.
Вот вспоминаю кошмарные 60-е годы - ну, и 70-е тоже. Мы дверь в квартиру запирали только во время поездок в Великий Устюг, когда она пустовала по месяцу и больше. В школу, в лес, во двор гулять на целый день, зная, что мама на работе, а папа в рейсе - и мысли такой не было, чтобы запереть дверь. А запирая, ключ клали в почтовый ящик в пяти шагах от двери.
А сейчас свобода. И я думаю, что стальная дверь в квартире - слишком ненадежная преграда для моих свободных сограждан. И машину во дворе не оставляю - на охраняемую стоянку, хоть и неудобно каждый раз к ней топать 10 минут.
Зато свобода. И школа в нашем дворе обнесена уже двумя рядами металлических заборов.
А самые свободные - те, кто успел в свое время. Мы ведь воровали как - с завода десяток гвоздей, со стройки пару кирпичей. А теперь воруют целиком завод. Правда, и карают сами себя за эти кражи. Ездят под конвоем в черных воронках, живут за высокими заборами с колючей проволокой и с охранниками по периметру, члены их семей тоже всегда под конвоем. А ведь я видел, как после спектакля из Большого театра выходил Юрий Владимирович Андропов - с одним охранником, а заодно и водителем. Вышли, сели в "Волгу" и уехали. Ему нечего было бояться, Андропову - он не воровал.

Выходит, чем больше свободы, тем выше заборы.
Свобода - это забор. С колючей проволокой под током.

© Сергей Кожин

URL записи

URL записи

И вообще Оруэлл рулит. "Свобода - это рабство!" Вот так вот организовались "эволюционно эгоистичные приматы"((с)Переслегин)...

17:56 

Немного ржача

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
03.05.2012 в 23:35
Пишет Эльвинг:

О Руси.
Даты верны не все, но забавно. ;)

03.05.2012 в 17:47
Пишет |Rainbow|:

02.05.2012 в 23:25
Пишет Zlobnyy Geniy:

Перебирала вот цитатник...
Конечно, смешнее будет тем, кто в теме, но все-таки историю в школе все изучали.
Запись из серии "Я плакал"

27.07.2011 в 11:50
Пишет Самоцветная Панна:

История Руси (компьютерный вариант)
862 год. Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус

читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

Да, с Кончаком и Игорем вельми лажанулись. (К вопросу об изучении в школе - Игорь был далеко не единственный... А мужики-то и не знали!)

@музыка: Лора Мск "Ведьма"

@настроение: приподнято

15:19 

Кому не пофиг

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Возвращаюсь в Пермь в воскресенье утром. В связи с чем вопрос - как там у нас модуля поживают? И на 30-е - 1-е у кого какие планы? Реально ли что-то собрать?

19:50 

Шоб не потерялось...

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
10.04.2012 в 22:25
Пишет Маркиз:

Котопозитивное


URL записи

16:18 

тест

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
[test=Тест на знание русского языка - 2"]
Я прошел тест на знание русского языка и узнал, насколько хорошо я им владею. Вам тоже стоит попробовать! [/test]
Вот где бы только это с должным эффектом применить...

@музыка: Мельница "Далеко"

@настроение: напряженное

00:11 

Как это делалось...

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...

@музыка: оносамое

@настроение: протащихся

19:10 

Перечитывая Дюма...

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Закончил "Графиню Монсоро" и "Сорок пять". Внезапно поймал себя крайних времен на сходстве с поздним Генрихом Третьим читать дальше (вот только собачки нет). А кто в курсе, песенка про Анри Четвертого из "Гусарской баллады" сочинена кем-то нашим, или переведена с французского? И строфа про первый визит смерти читать дальше имеет какую-то историческую основу? Эпизод Варфоломеевской ночи ИМХО как-то не очень подходит... И еще на размышление навела сцена бегства принца Анжуйского из Лувра: окно на высоте 45 футов (13.5 м.), и в него закидывают камень. Чтобы разбить стекло и влететь внутрь, он должен идти довольно-таки настильно, то есть вся траектория сильно больше 20 м. При этом окно вряд ли очень уж большое, не думаю, что больше, чем метр на два. В принципе, реально это сделать "вручную"? Или было какое-то механическое приспособление - рогатка? праща? А может быть, арбалет? Под не очень большой камень (голыш примерно с яйцо) всего-то надо немного ложу расточить, Беарнец с Агриппой вполне могли на такую жертву пойти... Как мыслите?

@музыка: Зимовье Зверей "Паводок"

@настроение: задумчивое

18:48 

Просто писк...

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
22.03.2012 в 02:20
Пишет Кай-о Демонический Дельфин:

Прелесть!!!
Посмотрите на эту прелесть!!!
Я многих узнала! *__* Правда, у меня некоторые категории друзья успешно совмещают, они у меня талантливые! :gigi:

21.03.2012 в 21:58
Пишет Dark Silfida:
URL записи

URL записи

@музыка: О.Медведев "Чужие сны"

@настроение: поржаль...

00:03 

Многаслофф...

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...
...но в целом по делу!

@музыка: Лора Мск "For Santa"

14:14 

Б%№*дство...

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Крайминздрав люто надинамил. Денег нет и до конца месяца не будет (понятно, весь бюджет на выворы ушел...) И чо теперь? То ли на эти 3 штуки забить и ехать (поскольку неизвестно, в конце месяца дадут, или будет очередной завтрак), то ли сидеть и ждать, забив на Лорку с Чеширом... Реально, если херня может стрястись, она стрясается.

@музыка: Агата Кристи "Декаданс"

@настроение: озлоблен

20:38 

дыбр

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Второй модуль завершен. С оставшимися четырьмя (не считая подгайцевского) все как-то нехорошо. Кое-кого потерять будет очень жаль...

@музыка: Зимовье Зверей "Снова в космос"

@настроение: печальное

21:26 

Вопль души

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Гады немцы оккупанты, убили бабку, теперь и выпить не с кем!

@музыка: Ги "Романс Вальдеса"

@настроение: не разбери-поймешь

14:12 

Приколы по доурденовке

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
В комменты к Крист не лезет, так что будет здесь:
читать дальше

@музыка: Таллэ "Город под Тенью"

@настроение: нервное

19:35 

Это жабо меня душит...

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Не знаю, как быть с подохшим ноутом. Ремонт по предварительной прикидке будет стоить от 2 штук, и я никак не могу себя убедить, что такие затраты на это старье оправданы. Сдавать как есть на запчасти - хз, что получу, вряд ли больше той трешки, что предлагают в Быдлораде по "программе утилизации", а по ней брать новье - это порядка 15 тыс. ... Вот можно бы было по этой программе взять нетбук за пятерку - это бы да, но такого счастья как-то нету. А в Питер везти что-то надо...

@музыка: Агата Кристи "Молитва"

@настроение: дурное

20:06 

Бред DnD-оида...

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
... Michal Jerzy Wolodyiowski, male human ranger1/fighter18... Как вам это понравится? К вопросу о поляках, выпустивших настолку по "Огнем и мечом"...

22:44 

Я снова здесь!

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
"Свершилось чудо - друг спас жизнь друга!"(с) Все хвалы Барону Пампа дону Бау-но Гата-но Суруга-но-Арканара Другу Орчанок! Все-таки я не совсем фатально похерил Ethernet-порт на кабельном модеме... немного применения несколько более прямых, чем мои, рук - и подключение налицо! Чистого убытка - только оплата инета за февраль. Наслаждаюсь об забор...

@музыка: сабж бай Ария и Смолин

@настроение: обалденное

Language Of The Mad

главная