21:02 

Йа ламер...

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
йа убиффайу сибя апстену... Полный дом комплектухи - и не могу собрать нормально работающий комп. Походу, безвозвратно ушли те времена, когда на Тероне можно было брать нормальное железо за приятные деньги. Или я начисто пропил как мозг, так и руки.

URL
Комментарии
2015-05-14 в 21:28 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Да в общем-то...
а) Терон уже не торт, факт
б) omnia mutantur, как говорили древние римляне. Железо стареет как морально, так и физически, проще один раз хорошо вложиться, но на целую современную машину (системник, конечно же), чем играть в Лего не новой комплектухой.

2015-05-14 в 21:43 

fire-dragon
А что не так? Может помогу?

2015-05-15 в 06:59 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
Harvester Of Sorrow, это у тебя временный творческий кризис. Когда он закончится, ты соберёшь из этих деталей хоть бомбардировщик.

2015-05-16 в 00:04 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
проще один раз хорошо вложиться, но на целую современную машину
Лайэн, ты в курсе, что я конченый нищеброд и на готовый блок хотя бы равных имеющимся мощностей (i5-3470/HD7950) мне столько денег взять, сколько оно по нашим временам стОит, тупо неоткуда.
А что не так? Может помогу?
fire-dragon, хирургия по переписке ИМХО не самое продуктивное занятие. Но за намерение, безусловно, спасибо.

URL
2015-05-16 в 10:26 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Дык и я не сотрудник Прогоноза, у меня тоже подобных денег нет. Но современную машину хочется. С начала года откладываю на апгрейд (проц+кулер и мать), думаю, летом нужная сумма наберется. Потом копить на апгрейд следующего компонента. Старую комплектуху передаю на компьютер жены (собсно, ее ПК - это мой предыдущий), а то, что и там освобождается - старюсь продать. Потому что старое ненужное железо - это балласт, который просто лежит и занимает место. А если его продать - это приближает апгрейд.

2015-05-26 в 15:47 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Я его почти превозмогаю. В БСОД с заявами о неполадках дисковой подсистемы больше не вываливается, большой медный Залман, запитанный через реобас, изрядно снизил уровень шума, видяха откровенно порадовала максимальным показателем в мастдайном тесте... Но звук выжать по-прежнему не могу. Очень похоже, что трабл в материнке на уровне железа. Воткнул саундбластер-4830 из старых запасов - не могу найти в сети нормальных дров. (в общем-то неудивительно, выпущен задолго до 7-ки). То, что скачал, ведет себя непристойно, запускает установку Адобовского флеш-плеера с какими-то платными приблудами. Желающие могут что-нить посоветовать (например, как проверять, живы ли разъемы на мамке).

URL
     

Language Of The Mad

главная