22:13 

На всякий случай

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
06.07.2017 в 14:35
Пишет Кристалл хрусталя:

Арендатор найдись
В связи с предыдущим постом комната ищет нового человека. В 20х числах июля должна уже быть свободна. Пермь, если вдруг кто не помнит.
О нас: мы совы. В квартире кот, ребенок и срач. Это все константы и с ними ничего не поделать)
Не курим, не пьем, иногда ругаемся, но в целом адекватные. В чужую личную жизнь не лезем, в комнату входим только по приглашению, ждем того же от вас. Иногда водим таких же трезвых гостей. Атеист и агностик, ролевики, толкинисты, звшники.
О квартире и комнате: дом 2014 года на Юбилейном ( ЖК Авиатор), двушка, 12 этаж. Комната квадратная, около 11 метров, с большим окном. Из мебели двуспальный матрас, шкаф для одежды, письменный стол, пару стульев дадим. Еще антресоль от шкафа, может быть двумя тумбочками. Ремонт от застройщика, ничего нигде не отваливается. От окна может дуть, проблема решаема общими усилиями.
Можем выдать и повесить книжную полку.
Дверь не запирается, была ручка с замком, однажды его заело и пришлось ломать. Если купите новую, поможем поставить.

Возможности заключить договор сейчас нет, но мы работаем над этим.
О вас: один человек физически женского пола (гендер, ориентация, национальность и вероисповедание не важны, если вы уважаете чужие взгляды). По договоренности можно и двое, но это уже тесно. Не курите в квартире (и не носите запах вообще), пить тоже желательно не дома, ну или не покидая комнаты. Лучше вообще нет. Гостей водить можно, с условием предупреждать и не орать на всю квартиру в процессе. Регулярно платить (день оплаты определяется с учетом вашего мнения).
Можно мелких животных в клетках (хомячки, птицы, рыбки), если они не шумят и не разбегаются по квартире.
Детей и кошек-собак не надо, нам своих хватает.

За все это 8000 в месяц всего. Т.е. коммуналка и интернет (wi-fi) включены.

URL записи
Дополняю, ребенку год. В квартире есть стиралка, посудомойка, водонагреватель (сезонные отключения не страшны), мелкая техника. Газа нет, две электроплиты - наша индукционка и обычная с духовкой от застройщика.

URL
   

Language Of The Mad

главная