11:45

Опрос

Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
мужской части читателей:
Кто из вас способен, не прибегая к справочным источникам, сказать, какая жирность (в процентах) считается для сметаны высокой, а какая низкой?

Комментарии
07.12.2014 в 11:56

fire-dragon
зеленая вроде низкая, а синяя нормальная в смысле цвет фольги на крышке
07.12.2014 в 12:27

Старый мудрый Вяйнемёйнен и веселый Лемминкяйнен (с)
я хотела ответить, но увидела, что к мужчинам вопрос))
07.12.2014 в 18:14

Падают снежинки. Ветер в жопу дует. Лишь один крестьянин, сука - торжествует!
Понятия не имею :) Сметану различаю исключительно по консистенции ("густая" - "жидкая"), никто пока от этого не умер и не родился.
07.12.2014 в 20:35

кочующий киборг родом из Серого Дома
от 20% и выше - жирная сметана, 15-18 % средняя, 10 - низкая жирность.
07.12.2014 в 20:50

10-20
08.12.2014 в 20:29

There's no point to living if you can't feel the life(c)
Вроде выше 20% считается высокой, но, прямо скажем, меня это никогда не интересовало. Была бы вкусная, а какая уж у нее жирность - лично мне вообще без разницы.
19.02.2015 в 10:50

От 20% жирная. Меньше 15% нежирная.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail